西甲

四川成都韓國簽證代辦中心

2019-10-12 17:22:15来源:励志吧0次阅读

  现阶段来说,韩国使馆统一规定,无论办理那种类型的韩国签证,都不能本人前往办理,需在户口或长居地由指定的旅游机构办理 请问韩国个人旅游签证办理时间是多久呢 韓國個人旅游簽證使館審理時間是個工作日,可提供加急服務(針對去過一次韓國的,或者有發達國家個人旅游簽證經歷,以及全日制本科以上文憑的可辦理加急的業務) 請問韓國個人旅游簽證的有效期是多久呢 针对韩国C 9个人旅游签证,有效期一般为90天,停留期90天 请问韩国签证办理需要提供哪些资料呢: 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

  ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信打印学籍报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、韩国申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) 请问韩国针对中国公民是否可以免签 下面根据使馆的公告,针对中国公民的免签介绍如下: 一、济州地区免签入境 〇对象:以观光、过境等为目的,从济州岛口岸入境的个人及团体游客(含中国籍散客及团体游客) 〇条件:乘坐直达济州地区的飞机或船舶,团体观光客必须统一搭乘同一航班或船舶入出境 〇活动范围:济州岛 〇停留资格及时间:观光过境(B-2),停留时间 0天 二、前往第三国的游客过境免签 〇对象(古巴、马其顿、叙利亚、苏丹、伊朗、科索沃、巴勒斯坦、阿富汗、伊拉克、尼日利亚、加纳等国家公民除外)

  -持美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰的有效入境签证(包括永久居留权、再入境许可),经由韩国前往美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚、新西兰的人

  ※如持电子签证,仅限以下情况可免签过境:护照上贴有纸质签证,且从上述四国中的任意一国出发前往本国或第三国时

  -在美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰停留后从上述国家出发,经由韩国前往本国或第三国的人

  ※如持电子签证,仅限以下情况可免签过境:护照上贴有纸质签证,且从上述四国中的任意一国出发前往本国或第三国时

  -持有以下欧洲 0国中任一国家的有效入境签证(含永久居留权),经由韩国前往欧洲 0国或从欧洲 0国出发经由韩国前往本国或第三国的人

  ※欧洲 0国:希腊,荷兰,挪威,丹麦,德国,拉托维亚,罗马尼亚,卢森堡,立陶宛,列支敦士登,马耳他,比利时,瑞典,瑞士,西班牙,斯洛伐克,冰岛,爱尔兰,爱沙尼亚,英国,奥地利,意大利,捷克,塞浦路斯,葡萄牙,波兰,法国,芬兰,匈牙利,斯洛文尼亚

  〇条件:已预订 0天内的离境机票,且无在上述国家非法滞留等违法记录的人,在换乘国或过境国停 留 天以下的人 〇停留期: 0天以内 三、换乘观光项目参加者 〇对象:在仁川国际机场转机并参加换乘观光项目的外国人 (加纳、尼日利亚、马其顿、苏丹、叙利亚、阿富汗,伊拉克,伊朗、科索沃、古巴、巴勒斯坦国家公民除外) 〇条件:持有72小时之内离境的转机飞机票(包括日本团体签证持有者)并同意“换乘导游”全程陪同 ※由中国指定旅行社(代办机构)向韩国代办机构申请,并需获得韩国移民财团批准 〇停留时间: 天以内(可在首尔、京畿、仁川等首都圈地区观光旅游) 〇其他:在仁川国际机场入境边防检查站设立“换乘观光项目负责窗口”并运营 四、济州行换乘中国团体观光客 〇对象:从中国(含香港、澳门)出发,到韩国仁川、金浦 、金海、清州、务安、大邱及襄阳国际机场的中国团体观光客,在5天(襄阳机场10天)内游览首都圈、岭南圈、忠清圈、湖南圈后再换乘韩国国内航班前往济州岛时 〇条件 - 仅限韩中两国指定旅行社组织的团体,韩国指定旅行社应在游客入境24小时之前将团体游客名单以电子邮件的形式发送给仁川机场及金浦、金海、束草、清州、光州、大邱出入境管理事务所 - 为了让换乘游客能享受快速便捷而又安全的旅行,推出“出入境服务人员”制度,游客在首都圈、岭南圈、江原圈、忠清圈、湖南圈旅行至换乘前往济州为止,服务人员将在出入境手续及安全旅行等方面提供帮助 〇停留时间:5天(进入济州岛之前可在韩国内陆地区停留的时间),15天(在韩总停留时间) ※ 如从襄阳国际机场入韩,在韩国内陆地区的最长停留时间为10天 五、青少年修学旅行团免签证入境 〇对象:搭乘同一航班或船舶入出境韩国的中国小学、初中、高中学生修学旅行团及领队(包括领队 人以上) 〇所需材料: 〈由校长或指定旅行社申请时〉 - 青少年修学旅行团领事确认书(指定格式),中国籍青少年修学旅行团名单(指定格式), 在学证明材料(在学校公文、在学证明、学生证复印件中任选一种) 〈由校长或指定旅行社之外的团体申请时〉 - 青少年修学旅行团领事确认书(指定格式),中国籍青少年修学旅行团名单(指定格式), 在学证明材料(在学校公文、在学证明、学生证复印件中任选一种),主办修学旅行的团体证明材料(营业执照副本或组织机构代码证复印件) 〇停留资格及时间:B-2( 0天),免签证费 〇青少年修学旅行团出入境韩国无需提交出入境申告书 六、免签观光登陆许可〔豪华邮轮观光客〕 〇对象:根据韩中两国间的有关协定,由指定的中国(驻华使领馆指定的代办团签旅行社)和韩国的旅行社招募的中国籍豪华邮轮团体观光客 〇条件:依据团体观光条件办理 〇停留时间: 天 七、中国团体观光客免签从江原道襄阳机场入境政策 〇 为营造2018年平昌冬季奥运会热潮并积极支持奥运会的成功召开,韩国政府决定从2017年7月1日至 2018年4月 0日(10个月)期间允许中国团体观光客免签入境(停留15天) 〇 允许免签入境机场:襄阳机场;出境机场:襄阳机场、仁川机场、金浦机场 我公司可办理各类韩国签证,韩国使馆认证,外交部认证,需要的来电咨询 联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

怎么测骨质疏松
维生素D滴剂能咬破吃吗
老年人骨质疏松危害有什么
通心络对心肌梗死的患者恢复有作用吗
分享到: